Rekam CCTV ke Komputer dengan USB DVR

USB DVR adalah gadget yang berfungsi untuk menampilkan gambar kamera CCTV ke komputer atau laptop Anda. CCTV DVR ini mempunya1 4 konektor sekaligus. Dengan adanya 4 konektor ini memungkinkan Anda untuk melihat 4 gambar kamera CCTV dalam 1 layar monitor.

usb dvr

usb dvr

Menggunakan PC DVR ini, Anda bisa mengatur sendiri gambar pada cctv sesuai dengan kebutuhan. Anda bisa mengatur sendiri hasil video mulai dari yang bagus, sedang hingga kualitas biasa.

CCTV DVR  ini juga memiliki fungsi alarm yang bisa di setting untuk berbunyi otomatis dan memberitahu pemiliknya lewat e-mail saat terdeteksi gerakan. Alarm ini juga akan bersuara pada waktu alat yang satu ini kehilangan input video. Misalnya saja karena kabel terputus atau hardisk Anda sudah mulai full.

cctv dvr

cctv dvr

Cara menggunakan USB DVR ini mudah saja. Anda cukup install softwarenya, kemudian sambungkan kamera atau input video yang lain pada alat ini. Nah, sekarang hasil gambar dari camera CCTV sudah bisa dilihat dan direkam.

Selain untuk kamera CCTV, PC DVR ini juga bisa digunakan untuk merekam acara di televisi, handycam, ps, dvd player dan semua yg output video nya berkonektor RCA. Hebat bukan?

Harga USB DVR 4 channel Rp 399.000,

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 3.25 out of 5)
Loading...
Tekan Bintang untuk memberi Rating atau Review
This entry was posted in Kamera CCTV and tagged , , . Bookmark the permalink.

25 Responses to Rekam CCTV ke Komputer dengan USB DVR

  1. leksy says:

    gan paket USB DVR nya hrg sudah termasuk 4 camera?

  2. kiat says:

    kalau di surabaya dimana bisa saya beli? dvr ini untuk yang lebih dari 4 kamera ada tidak? terima kasih

  3. rya says:

    halo..
    mau nanya dong… Rp 575.000 udah termasuk ongkos krim belum??

  4. rya says:

    oh..gitu yah?
    ke kota manado. kira2 ongkirnya brpa? :-)

  5. bambang says:

    Harganya brp skrg

  6. bambang says:

    Kirim kepalembang brp hari n ongkosnya brp?

    • ema says:

      Palembang nya kecamatan mana, Gan ?
      Ready stock USB DVR 1 channel Rp 195.000 dan 4 channel Rp 575.000
      Pemesanan bisa melalui klik BELI atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  7. arif suharto says:

    mau tanya, USB DVR bisa digunakan dengan berapa kamera..? terus bisa semua model camera cctv…#mohon dibalasannya..

    • ema says:

      USB DVR 1 channel untuk 1 kamera
      USB DVR 4 channel untuk 2-4 kamera
      Support semua jenis kamera CCTV yg menggunakan kabel RCA, kalau kameranya pakai kabel coaxial bisa membeli konektor BNC ke RCA :)

  8. Ardiansyah says:

    Siang boss untuk CD driver perekam cctv USB 4 chanel Yg berapa bulan lalu paketnya saya Terima yg Di promo an Ada beberapa item Yg tidak berpungsi seperti protekmosion, bila merekam hanya 1 kamera aja. Tdk bisa 4 kamera.sedangkan CD drivernya Ada goresan.tidak bisa melakukan instal ulang. Dark jawaban berapa bulan kemaren boss akan,kirimkan CD drivernya, sampai sat Ini tidak dikimkan ke saya. A pa trouble nya Boss…….

    • ema says:

      Anda bisa kirimkan memori card atau flashdisk ke alamat kami, Gan
      Akan saya copy-kan software nya :)

  9. M A SAHRI says:

    Gan mau nanya,untuk usb dvr nya bisa koneksi dengan internet nggak ya…

    • ema says:

      Belum bisa gan, kalau USB DVR itu konektor untuk rekam hasil CCTV ke laptop/PC
      Kalau yg bisa sambung internet pakainya DVR standalone :)

  10. imam says:

    kak, kalo buat k speaker yang pake kabel 3 warna tu bisa gak???

  11. Van says:

    kak..kalau mau pesan yang 1 channel bisa?

    • yolan says:

      Bisa Gan
      Kirim ke kota dan kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa menghubungi kami via SMS ke 087851509333 untuk order USB DVR 1channelnya :)

  12. Novianto says:

    mau tanya gan.. USB DVR 4 Channelnya bisa ngerekam sekaligus 4 ? trus hasil rekamannya masuk ke HDD PC..? kalo di pararel jd 6 kamera ga bisa ya..? kalau mau beli di jakata dimana? thx

    • Dian says:

      Iya gan, bisa untuk rekam sekaligus 4, tp gak bisa gak kalau mau diparalelkan jadi 6 :)
      Kami berlokasi di Surabaya agan, untuk pembelian bisa dengan klik BELI atau Anda bisa menghubungi kami via SMS ke 087851509333.
      Silahkan diorder :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>