arrow26 Comments
  1. ella
    Apr 23 - 1:24 pm

    bagaimana cara pemesanannya ?
    mohon hubungi saya lwe via e-mail kami
    terimakasih

    • anita
      Apr 23 - 5:07 pm

      Transfer dulu harga + ongkir lalu konfirmasi nama dan alamatnya. Baru barang kami kirim :)

  2. rasyid
    Jun 01 - 12:45 pm

    adakah waktu rekamnya yang 5 jam atau lebih

    • anita
      Jun 04 - 5:03 pm

      Bisa pakai jam meja digital yg harganya Rp. 925.000 Bos. Yang ada LCDnya.

  3. Wiwin
    Jun 19 - 7:29 pm

    gimana cara pesennya ?
    tlng informasikan ke email saya…terima kasih

    • Wiwin
      Jun 22 - 12:41 am

      kemana sy kirim transfer ?

      • ema
        Jun 22 - 12:58 pm

        Bisa transfer pembayaran barang beserta ongkirnya ke salah satu rekening berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya
        Mau kirim ke kota mana, Gan ?

        • Wiwin
          Jun 24 - 6:07 pm

          Ok, makasih, ke Magelang

          • ema
            Jun 27 - 11:05 am

            Kamera Flashdisk Rp 550.000
            Ongkir Magelang kota Rp 11.000,- [ tarif akan berbeda untuk wilayah kabupaten ]
            Total Rp 561.000 :)

    • ema
      Jun 22 - 12:56 pm

      Untuk memesan, Anda bisa langsung klik tombol BELI & ikuti petunjuk selanjutnya
      Atau hubungi CS kami di nomer 0878 5150 9333 :)

  4. badrus
    Aug 03 - 10:19 am

    mAs Bro, berapa lama barangnya sampai kira2??
    trus ada jaminan nggak kalo seandainya barang nggak sampai??

    • ema
      Aug 04 - 1:41 pm

      Kami adalah toko online yg terpercaya, Gan
      Setelah barang dikirim, kami selalu SMS-kan resi sehingga bisa ditracking di web JNE :)

  5. kunto
    Aug 03 - 7:43 pm

    barangnya ready gak gan???

    • ema
      Aug 05 - 1:02 pm

      Ready stock, pak Kunto. Siap langsung kirim
      Untuk pemesanan, Anda bisa langsung klik tombol BELI di atas :)

  6. KUNTO
    Aug 05 - 2:00 pm

    harganya masih segitu gan??? apa sudah include Micro SD 32GB?

    • ema
      Aug 12 - 10:37 am

      Iya gan, harga sesuai di web, belum termasuk micro sd
      Silahkan dipesan :)

  7. isa
    Jun 20 - 10:02 pm

    Bgm cara pemesanannya

    • ema
      Jul 04 - 10:35 am

      Pemesanan bisa lgsg dgn klik BELI di web
      Atau jg bs menghubungi layanan CS kami via SMS ke 087851509333, telp 087855147778 atau invite pin BB 27C89390 :)

  8. Eric
    Jun 26 - 12:33 pm

    Kalo beli sekaligus micro sd yg 32 gb jadi berapa harganya? Itu bisa ngerekam berapa lama ya?

    • ema
      Jul 04 - 10:18 am

      Untuk spy camera jika ingin menggunakan jenis memori berkapasitas besar, disarankan yg class 10, Gan
      Spy cam portable dgn baterai rechargeable untuk lama rekam lebih kurang 1 jam. Kalau untuk foto bisa lebih lama karena tidak terlalu banyak ambil daya baterai :)

  9. Satrio Tristiadi
    Jul 28 - 9:45 am

    Apa bedanya antara harga Rp 395.000 dan Rp 245.000..? Klo ditambah dgn memory 32 Gb jadi berapa..? Plus ongkir ke Tanjung Redeb (Kab. Berau) jadi berapa..? Mhn infonya ke email saya. Sekalian info rekening untuk transfer dan cara pemesanan nya. Mksh sebelumnya…

    • ema
      Jul 30 - 1:49 pm

      Selamat siang pak Satrio
      Kamera flashdisk yg harga Rp 245.000 bergaransi 1 bulan, sedangkan yg harga Rp 395.000 garansinya 6 bulan
      Anda mau yg mana ? Supaya bisa saya rincikan total dgn ongkirnya ke Tanjung Redeb :)

  10. kuswadi
    Dec 24 - 9:57 am

    bos tadi aku sudah transfer, cuma salah kodenya, seharusnya 451.061. aku transfer 451.060. bagaimana sudah bisa dikirim ?

    • anita
      Dec 29 - 1:18 pm

      Dana sudah masuk Pak, transaksi kami proses. Ditunggu no resinya ya Pak :)
      Terima kasih .. 😀

  11. rio
    Apr 03 - 11:19 pm

    yang harga 395 masih ada barangnya? cara pemesanannya gmana?

    • ema
      Apr 12 - 2:59 pm

      Kosong gan
      Untuk yg harga 245.000 semua fitur sama kok
      Silahkan dipesan :)

Leave a Reply

Mobile Theme