Teropong Monocular Ciptakan Kamera Pengintai Jarak Jauh

Kamera pengintai pada umumnya hanya memiliki jarak pandang layaknya kamera digital biasa. Alhasil, aktivitas merekam diam-diam jadi kurang maksimal. Kalau jaraknya jauh, hasil rekam kamera jadi kurang jelas. Tapi, kalau terlalu dekat dengan objek bisa ketahuan lho.

kamera jarak jauhKini tak perlu repot lagi, karena telah ada teropong monocular untuk mendukung kinerja kamera pengintai jarak jauh. Berukuran 110x165x65mm dgn daya pembesaran 7x & close focus hingga ± 20m.

Nah, teropong monocular sangat pas jika dipadukan dengan kamera remote atau kamera gantungan kunci, sehingga menjadi sebuah kamera jarak jauh. Dengan demikian, Anda bisa mendapatkan hasil rekaman yg lebih jelas. Semisal digunakan untuk menangkap basah aksi pencurian, wajah pelaku langsung bisa dikenali dengan cepat.

kamera pengintai jarak jauhBagi Anda yang suka nonton konser musik, pertandingan sepak bola, hingga balapan motor. bisa melengkapi diri dengan teropong monocular ini. Hmm, tetap bisa menikmati berbagai atraksi-atraksi menegangkan meskipun duduk di tribun penonton nan jauh.

Kamera jarak jauh keren pula dipakai sebagai aksesoris hiking atau safari. Jadikan pengalaman liburan Anda lebih fun dan tak terlupakan. Apalagi untuk momen tahun baru :)

kamera jarak jauh

Ini hasilnya kalau teropong ini dipakai dengan kamera remote:

Spesifikasi Kamera Pengintai Jarak Jauh :
Pembesaran : 7x
Objective Diameter : 18mm
Field     : 163m/1000m
Field of view : 9.3 degree
Material Prisma : Bak4
Coating : Blue Film
Exit Pupil Diameter: 2.57mm
Eye Relief : 10mm
Through rate : Close Focus: ± 20m
Relative brightness : 27.6
Focus : Focusing hand
Heel center dimensions : 110x165x65mm
Tripod Mount : None

Harga Kamera Jarak Jauh Rp 135.000 ,- (Diskon Rp 45.000,- jika dibeli dengan kamera remote)
Berat pengiriman: 200 gram
Garansi 6 bulan

Search terms:

  • kamera pengintai jarak jauh (288)
  • teropong jarak jauh (257)
  • kamera jarak jauh (137)
  • teropong kamera (70)
  • teropong monocular (55)
  • teropong pengintai (52)
  • jual teropong jarak jauh (46)
  • Harga teropong jarak jauh (32)
  • teropong canggih (31)
  • kamera pengintai mini (30)
LoadingUpdating...
This entry was posted in Kamera Tersembunyi and tagged , . Bookmark the permalink.

28 Responses to Teropong Monocular Ciptakan Kamera Pengintai Jarak Jauh

  1. ogi says:

    pak,sy tertarik dg teropong monocularnya,,,,,gmn caranya dirangkai dg camera remot,,,emng ada colokkan conectornya yadi teropong itu ???

  2. yaman says:

    gun….. sy mau pesan, tp posisi saya ada di kotamadya metro, lampung ….. jd berapa y harga + ongkir nya ???? dibalas y? tks

  3. ary says:

    di jakarta bisa dibeli dimana ya..gw mau dong

  4. rafly says:

    gan tanya nih.. kalo kamerany ukuranya kecil ga ya ??? trus jual ga ??

    • ema says:

      Untuk pembelian teropong monocular akan mendapatkan diskon jika dibeli sekalian dgn kamera remote
      List produk kamera remote bisa Anda search di kolom pencarian barang. Spek detail sudah ada pada masing2 web produk :)

      • Indah says:

        Gan koq saya sms ga dibales yah.. Apa harus ditelfon? Kalau mau beli teropong sama kameranya jadi berapa gan plus ongkir ke daerah bogor?

        • ema says:

          layanan CS kami aktif pada jam operasional saja, Gan
          Anda bisa SMS ke nomer 087851509333, nanti pasti dibalas
          Atau bisa langsung pesan dgn klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya :)

  5. eka swandi says:

    boleh dong,transfer ke mana nih

    • ema says:

      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya

  6. Aul says:

    Ane udh terima teropong monocular.. Terima Kasih gan brgny ok..

  7. dhani says:

    gan kalau di kirim ke bandung berapa ongkirnya??
    terus bisa di bayar pas barang nya dateng ga??
    soalnya saya belum punya rekening..

    • ema says:

      Mohon maaf gan, kami tidak melayani COD
      Teropong monocular Rp 135.000 + Ongkir Bandung kota Rp 16.500 = Rp 151.500
      Anda bisa setor tunai di bank kemudian konfirmasi via SMS ke nomer 087851509333 :)

  8. ade says:

    gan,,, kalo untuk pemesanan teropong ke pekanbaru,riau brapa totalnya gan,,,??

    • ema says:

      Teropong Monocular Rp 135.000 + Ongkir Pekanbaru Rp 39.000 = Rp 174.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya.
      Konfirmasinya bisa by SMS ke 087851509333
      barang ready stock, siap kirim gan :)

  9. heru says:

    Camera monucular nya ada stock ga gan? Kalo ada saya mau ambil 2 gan. Mohon infonya.Tq

  10. memet says:

    minta alamat lengkapnya yang di surabaya gan

    • ema says:

      Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No. 28 Surabaya, Gan
      Silahkan mampir, barang ready stock :)

  11. m.acong says:

    GAN KLO ONGKIR KE TANGERANG BERAPA DUIT

    • yolan says:

      Kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  12. m.acong says:

    gan emang bener2 ga ada klo beli di jakarta teropong monocular klo mau beli di surabaya onkir ke tangerang berapa harganya makasih gan

    • yolan says:

      Kami kurang tau kalau di lapak / toko lain Gan
      Untuk order Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>