arrow32 Comments
  1. ogi
    Jan 12 - 11:21 pm

    pak,sy tertarik dg teropong monocularnya,,,,,gmn caranya dirangkai dg camera remot,,,emng ada colokkan conectornya yadi teropong itu ???

    • anita
      Jan 16 - 3:17 pm

      Du sambungkan di depan kameranya Gan :)

  2. yaman
    Apr 26 - 5:28 am

    gun….. sy mau pesan, tp posisi saya ada di kotamadya metro, lampung ….. jd berapa y harga + ongkir nya ???? dibalas y? tks

    • anita
      Apr 27 - 5:18 pm

      Teropong monocular Rp. 135.000 + ongkir Rp. 36.000 = Rp. 171.000 :)

      • yaman
        May 09 - 10:11 pm

        sy mau pesan boz, trus sy kirim ke rekening mana ??? dan berapa hari kl pesan ke metro, lampung bozz? tlng di balas

        • anita
          May 12 - 2:14 pm

          Ada Bos. Harga Rp. 135.000 + pngkir ke Bandar lampung Rp. 26.500 = 161.500 :)

  3. ary
    Apr 29 - 1:42 pm

    di jakarta bisa dibeli dimana ya..gw mau dong

    • anita
      May 05 - 12:15 pm

      kami di Surabaya saja Gan . Ke Jakarta kirim pakai JNE. Ongkir Rp. 13.000

  4. rafly
    Jul 27 - 9:13 am

    gan tanya nih.. kalo kamerany ukuranya kecil ga ya ??? trus jual ga ??

    • ema
      Jul 27 - 10:23 am

      Untuk pembelian teropong monocular akan mendapatkan diskon jika dibeli sekalian dgn kamera remote
      List produk kamera remote bisa Anda search di kolom pencarian barang. Spek detail sudah ada pada masing2 web produk :)

      • Indah
        Aug 21 - 11:12 am

        Gan koq saya sms ga dibales yah.. Apa harus ditelfon? Kalau mau beli teropong sama kameranya jadi berapa gan plus ongkir ke daerah bogor?

        • ema
          Sep 05 - 4:36 pm

          layanan CS kami aktif pada jam operasional saja, Gan
          Anda bisa SMS ke nomer 087851509333, nanti pasti dibalas
          Atau bisa langsung pesan dgn klik BELI dan ikuti petunjuk berikutnya :)

  5. eka swandi
    Dec 16 - 9:30 pm

    boleh dong,transfer ke mana nih

    • ema
      Dec 21 - 3:58 pm

      Bisa ditransfer ke salah satu rekening bank berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya

  6. Aul
    Feb 12 - 5:45 pm

    Ane udh terima teropong monocular.. Terima Kasih gan brgny ok..

    • ema
      Feb 20 - 1:05 pm

      Sama-sama, Gan
      Ditunggu order berikutnya :)

  7. dhani
    Mar 13 - 8:42 pm

    gan kalau di kirim ke bandung berapa ongkirnya??
    terus bisa di bayar pas barang nya dateng ga??
    soalnya saya belum punya rekening..

    • ema
      Mar 14 - 11:05 am

      Mohon maaf gan, kami tidak melayani COD
      Teropong monocular Rp 135.000 + Ongkir Bandung kota Rp 16.500 = Rp 151.500
      Anda bisa setor tunai di bank kemudian konfirmasi via SMS ke nomer 087851509333 :)

  8. ade
    Jul 01 - 11:08 am

    gan,,, kalo untuk pemesanan teropong ke pekanbaru,riau brapa totalnya gan,,,??

    • ema
      Jul 01 - 4:59 pm

      Teropong Monocular Rp 135.000 + Ongkir Pekanbaru Rp 39.000 = Rp 174.000. Bisa ditransferkan ke salah satu rek berikut : BCA 4290120841, Mandiri 1420007092991, BNI 0207677411, BRI 1197 01 001289 506 atas nama Andy Wijaya.
      Konfirmasinya bisa by SMS ke 087851509333
      barang ready stock, siap kirim gan :)

  9. heru
    Jul 07 - 5:45 pm

    Camera monucular nya ada stock ga gan? Kalo ada saya mau ambil 2 gan. Mohon infonya.Tq

    • ema
      Jul 12 - 10:18 am

      Ready stock gan, silahkan dipesan
      Bisa by klik BELI atau SMS ke 087851509333 :)

  10. memet
    Sep 04 - 7:21 am

    minta alamat lengkapnya yang di surabaya gan

    • ema
      Sep 06 - 1:26 pm

      Kami di Jalan Semolowaru Tengah Gang XI No. 28 Surabaya, Gan
      Silahkan mampir, barang ready stock :)

  11. m.acong
    Mar 11 - 4:42 pm

    GAN KLO ONGKIR KE TANGERANG BERAPA DUIT

    • yolan
      Mar 12 - 10:09 am

      Kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  12. m.acong
    Mar 11 - 4:49 pm

    gan emang bener2 ga ada klo beli di jakarta teropong monocular klo mau beli di surabaya onkir ke tangerang berapa harganya makasih gan

    • yolan
      Mar 12 - 10:12 am

      Kami kurang tau kalau di lapak / toko lain Gan
      Untuk order Anda bisa langsung klik BELI di web
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

  13. andro
    Apr 08 - 6:03 pm

    sy mau pesan camera teropong monocular bro, kalo ke sorong papua barat + ongkos kirim berapa ya ?

    • ema
      Apr 17 - 12:43 pm

      Teropong monokular Rp 135.000 + Ongkir Sorong Rp 110.000 = Rp 245.000
      Bisa ditransferkan ke salah satu bank berikut : BCA 3220273767, Mandiri 1400014349691, BNI 0355703533, BRI 318901001848503 atas nama Fenny Setyowati
      Setelah transfer, konfirmasikan data lengkap Anda lewat email, SMS ke 087851509333 atau bisa via BBM ke 27C89390 :)

      • andro
        May 04 - 4:51 pm

        makasih ya bro atas balasannya, sy mau transfer sekarang. Nanti setelah transfer, cara konfirmasinya sms nama dan alamat lengkap saja ya bro ?

        • ema
          May 08 - 4:11 pm

          Untuk konfirmasi data lengkap untuk pengiriman barang bisa sms/call ke 087851509333 :)

Leave a Reply

Mobile Theme