Kamera Remote HD, Alat Mata-Mata Mini & Tersembunyi

Bentuk kamera remote saat ini memang beragam. Salah satu diantaranya adalah bentuk gantungan kunci motor/mobil. Gadget ini berukuran kecil dan memiliki berat hanya 15 gram.

alat mata-mataAlat mata-mata yang satu ini bisa dijadikan gantungan kunci mobil/motor maupun kunci rumah. Sehingga Anda dapat dengan mudah membawanya kemana-mana.

Hasil video kamera kecil ini memiliki resolusi 1280×960, format AVI dengan fps lebih tinggi 30 -1 fps. Videonya tidak patah-patah dan akan tersimpan dengan format AVI. Alhasil video nampak lebih detil meskipun di fullscreen di layar monitor Anda.

Selain merekam video, gadget mungil ini juga bisa dipakai memotret. Hasil foto kamera remote inipun cukup bagus dengan resolusi .3264×2448 JPEG.

Kamera remote mobil ini dilengkapi slot micro SD, bisa diisi memori 8GB up to 32GB.. Ini akan mempermudah Anda untuk melihat langsung hasil rekaman atau foto saat tidak membawa laptop. Mau dilihat di handphone tinggal lepas saja micro SD-nya lalu masukkan ke handphone.

Jika handphone Anda sudah support internet, video atau foto bisa langsung di upload di blog pribadi/facebook/twitter.

Saat merekam video atau memotret, tidak ada lampu indikator yang menyala. Jadi Anda tidak nampak seperti membawa kamera tersembunyi atau sedang merekam

Harga Kamera Remote HD Rp 550.000

.

Kamera remote model baru, dengan motif silver…

kamera remote

Harga Kamera Remote HD Silver Rp 550.000

.

Harga Memory Card Micro SD:
- 4 GB Rp 47.000
- 8 GB Rp 60.000

Lihat produk terbaru Carkey Camera

Search terms:

  • kamera mata-mata (26)
  • yhs-004 (18)
  • kamera remote mobil (18)
  • alat vidio kamera tersembunyi (12)
  • kamera remote (10)
  • spy cam sikat gigi (6)
  • kamera sikat gigi (5)
  • kamera bentuk sikat gigi (5)
  • kamera pengintai bentuk sikat gigi (4)
  • tempat jual spy camera sikat gigi (4)
LoadingUpdating...
This entry was posted in Kamera Tersembunyi and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Kamera Remote HD, Alat Mata-Mata Mini & Tersembunyi

  1. Masduki says:

    Pak kalau yang ini mengarahkannya bagaimana? apa harus dipegangi? Kalau yang ada di gambar atas yang model jam tangan ada?

    • kamera tersembunyi says:

      Bisa diarahkan dengan tangan, bisa juga ditaruh aja pak merekam sendiri :) Kamera jam tangan menyusul

  2. Satria says:

    pak, kamera remote ini sudah seperangkat dengan micro sd atau belum?
    terimakasih

  3. tri says:

    udh sms kok nggak ada balesan yee?

  4. azgar says:

    pengen pesan tp gmn carapesanya mana alamatnya pakai via apaan????

    • kamera tersembunyi says:

      cara pesan, transfer beserta ongkirnya kalau sudah konfirmasi dan beri nama dan alamat lengkap, barang kita kirim, pengiriman via JNE

  5. azgar says:

    ada gak cabangnya d bandung saya pengen beli langsung

    • kamera tersembunyi says:

      gak ada cabang gan, semua dikirim dari surabaya via JNE, kamera remote ada yang baru..kualitas gambarnya lebih bagus dari yang lama :)

  6. azgar says:

    banyk skali penipuan2 intertnet sebagai media makanya jd takut jg. apakah ada jaminnnya jika barang yg dipesan gak dikirim,,,,kalau mau pesan langsung alamat tempat penjualanya dmn ya??? untuk spy cam gantungan kunci yg terbaru harganya berapa ya???? thanks

    • kamera tersembunyi says:

      bisa datang ke kantor kami di jl. Semolowaru Tengah XI/28, Surabaya, barang pasti dikirim :) harga spy gantungan kunci 750.000

  7. mikael says:

    Stok nya udah ada blm gan

    • ema says:

      Ready stock, Gan. Tipe terbaru kualitas HD Rp 550.000
      Pemesanan bisa melalui SMS ke nomer 087851509333 :)

  8. taufiq danrell says:

    berapa harga camera remote yg model baru, +ongkir sampai padang?

    • yolan says:

      Harganya sesuai di web Gan Rp 550.000
      Padangnya kecamatan mana Gan ?
      Atau Anda bisa langsung klik BELI di web untuk order
      Sistem kami akan menghitungkan total beserta ongkirnya secara otomatis :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>