Kamera Mini | Kamera Terkecil dgn Fitur Canggih

Memotret atau merekam sebuah moment-moment spontan bisa menjadi hobi yang menarik. Apalagi bila foto atau video Anda termasuk sesuatu yang langka atau kejadian yang aktual, bisa jadi keuntungan bukan? Pakai kamera mini yang satu ini. Bentuknya sangat mungil, bisa jadi gantungan kunci lagi.

kamera miniMeskipun bentuknya mini, tapi fiturnya tidak mengecewakan. Kamera mini ini hanya berukuran 4 x 3 cm, Anda bisa foto atau rekam video dengan resolusi tinggi yaitu HD. Yang setara dengan 1280×960, dan hasil videonya sudah tersimpan dalam format avi. Speed rekamnya juga sudah tinggi yaitu 30 fps, hasilnya gambar tidak patah-patah.

Sekali jepret 3 foto tersimpan
Bila Anda suka jeprat-jepret foto spontan? Nah kamera ini pas sekali, karena sekali jepret 3 foto tersimpan. Jadi Anda bisa pilih foto mana yang paling bagus.

kamera terkecilPerekam Suara
Satu lagi keunggulan kamera kecil ini. Gadget ini bisa dipakai untuk merekam suara saja. Built in mic yang bisa menangkap suara dengan jernih dan sudah berformat WAV.

Kamera kecil ini sangat mudah digunakan. Anda tinggal pencet tombol on/off nya untuk mulai memotret atau merekam. Siapa saja bisa menggunakannya. Anak kecil saja bisa … :D

Anda bisa dengan mudah menghubungkannya ke komputer. Tinggal sambungkan saja kabel datanya ke usb komputer atau laptop. Hasil rekaman pun bisa dibuka atau dipindahkan dengan mudah.

Selain itu, Anda juga dapat menggunakan kamera ini menjadi spy kamera. Untuk menyamarkannya, Anda bisa menggunakannya sebagai gantungan kunci, bandul kalung, atau gantungan tas.

Spesifikasi:
- Lensa : high end quality lens
- Sudut pandang : 60 derajat
- Format video : AVI
- Resolusi video : 1280 x 960 (VGA)
- FPS : 30 fps +- 1 fps
- Lama rekaman : 85 menit
- Image ratio : 4 : 3
- Format foto : JPG
- Resolusi foto : 2048 x 1536 (2.100 foto per 1 GB)
- Format audio : WAV
- Lama rekam : 3 jam / 1 GB
- USB interface : mini 5 pin USB
- Webcam : 320 x 420
- Memory : Support micro SD hingga 4 GB
- Tipe baterai : Li-polymer
- Kapasitas : 220 mAh / 1 jam
- Voltase : DC-5V
- Berat : 14 g
- OS : Windows Me / 2000 / XP / Vista, Mac 10.4, Linux
- Ukuran : 40 x 30 x 10 mm
- Tampilan waktu yang muncul di rekaman video bisa disesuaikan.

Isi paket:
- 1 unit kamera kecil
- 1 kabel USB
- 1 unit charger baterai AA
- 1 tali gantungan pendek
- 1 kabel konektor charger
- 1 CD (berisi manual, driver, dan file untuk mengatur waktu)

Harga Rp 398.000
Garansi 6 bulan
Berat pengiriman 1 kg

Lihat juga produk kamera digital termurah lainnya.

Search terms:

  • kamera mini (563)
  • kamera terkecil (114)
  • kamera kecil tersembunyi (94)
  • kamera tersembunyi terkecil (90)
  • kamera mini tersembunyi (46)
  • camera terkecil (40)
  • camera kecil (34)
  • kamera mini canggih (24)
  • kamera tersembunyi kecil (15)
  • kameramini (12)
LoadingUpdating...
This entry was posted in Kamera Tersembunyi and tagged , , . Bookmark the permalink.

30 Responses to Kamera Mini | Kamera Terkecil dgn Fitur Canggih

  1. bript sulay says:

    bos..masih ada gak kamera yg kyak gini??
    kita mau pesen,,kalo barangnya oke,kita mau jualin lg di bengkulu…
    ngubunginnya kmana nih??

  2. Koichi says:

    berapa lama sampe untuk pemesanan Prov.Bengkulu mas…

  3. dede says:

    ini masih ada ga?
    kalo buat reseller ada harga khusus ga gan??
    mohon info nya ya.
    makasih

    • anita says:

      Ada Bos silahkan diorder. Beli lebih dari 1 bisa discount. Informasi discount bisa menghubungi 087855147778 (telp) atau 087851509333 (sms)

  4. echo says:

    Bos Tahan berapa jam ni dalam kondisi on?bisa lebih dari 10 jm ngk?

  5. yusap says:

    bos, ini alat bisa buat sensor suara gak? maksudnya klo ada suara aja dia bisa rekam… terimakasih

  6. denis desnawa says:

    bos kamera mini ini harganya rp.398.000.-, ongkirnya berapa untuk daerah jakarta,berapa lama sampai ke alamat pemesan dan bagaimana cara pemesanannya? ohya barangnya masih ada gak? terima kasih.

    • anita says:

      Ada Bos. Harga Rp. 398.000 + ongkir Rp. 13.000 = Rp. 411.000. Cara pesan, transfer dulu harga + ongkir, lalu konfirmasi nama dan alamatnya. Barang akan kami kirim. Silahkan diorder

  7. Adhim Cimak says:

    Gan byar’a harus pke ATM yach?
    /Ditransfer
    Klo g pnya ATM,boleh di byar dgn uang Cash boleh g?

  8. Adhim Cimak says:

    Gan Ongkir’a utk ke daerah Tangerang Brapa?

  9. Celline says:

    stok kamera nya masih ada ngga?
    harga skg brp?
    ada warna apa aja?

  10. adip says:

    bro, masih ada stok barang ga? total+ongkir ke denpasar brp ya? oya, kalo malem/kurang cahaya bagus ga gambar yg dihasilkan? trims

    • ema says:

      Ready stock, Gan
      Kamera mini DV Rp 398.000
      Ongkir kota Denpasar Rp 21.000 [tarif akan berbeda untuk wilayah kabupaten]
      Total Rp 419.000
      Hasil gambar sesuai dgn kenyataan, Gan.. Jika minim cahaya kurang maksimal :)

  11. ryan says:

    masi ada gk stok nya ?

  12. ade says:

    gan masi ada g nih barangnya ? ongkir k bandung brp ?

    • ema says:

      Ready stock, Gan
      Kirim ke Bandung kecamatan mana ?
      Pemesanan bisa langsung dgn klik BELI dan ikuti petunjuk selanjutnya, atau SMS ke nomer 087851509333 :)

  13. van says:

    ada kamera tersembunyi merekam sekitar 5 jam (merekam video terus-menerus selama 5 jam???kalo ada, berapa kira – kira harganya??trim’s

    • ema says:

      Untuk kamera tersembunyi lama rekam video rata-rata 1 jam, untuk yg 2-3 jam adanya kamera jam meja digital dan analog, Gan :)

  14. tegoeh says:

    mau ty, apakah garga bandrol sudah tms memory card? Tg

    • ema says:

      Harga belum termasuk memori SD, Gan
      Kalau mau Anda bisa pesan sekalian dengan micro SD nya; 4GB Rp 35.000 ; 8GB Rp 60.000 :)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>