Kamera Digital Pocket – Perekam Video dengan Sensor Suara

Kamera digital pocket yang satu ini memang unik. Besarnya hanya sebesar flashdisk dan berfungsi sebagai perekam video. Kamera ini bisa merekam secara otomatis saat dibutuhkan, karena kamera ini memiliki sensor suara.

kamera digital mini

kamera digital mini

Kamera digital pocket ini bisa di setting untuk merekam video ketika terdeteksi ada suara. Jika tidak ada suara kamera ini akan berada di posisi stand by. Cocok sekali digunakan sebagai kamera tersembunyi. Ingin membuktikan hal-hal yang mencurigakan disekitar Anda? Pakai saja kamera ini.

Kamera digital mini ini bisa merekam video dengan kecepatan rekamnya 30 fps. Ditambah dengan resolusinya yang sudah 720×480, menghasilkan rekaman video yang  detil dengan kualitas menyerupai kualitas DVD. Videonya juga tersimpan dalam format AVI.

Untuk menyimpan file hasil rekaman, kamera digital pocket ini menggunakan eksternal memori berupa microSD. Anda bisa mengisi atau meng-upgrade memorinya hingga 8 GB.

kamera digital pocket

kamera digital pocket

Bukan hanya itu, kamera digital pocket ini bisa berfungsi sebagai webcam. Anda bisa menggunakannya untuk chatting, teleconference atau broadcasting.

Bentuknya yang mungil membuat kamera tersembunyi ini mudah dibawa kemana-mana. Mau dijepitkan di baju, dikalungkan seperti flashdisk atau ditempelkan di dinding bisa saja.

Harga Rp 495.000
(belum termasuk micro SD)

Lihat produk terbaru Kamera Mini

Search terms:

  • kamera digital (147)
  • kamera mini murah (61)
  • kamera digital mini (56)
  • kamera digital pocket (26)
  • kamera digital kecil (21)
  • kamera digital murah (19)
  • kamera digital mini murah (19)
  • camera digital mini (11)
  • kamera tersembunyi pocket (1)
  • perekam suara camera (1)
LoadingUpdating...
This entry was posted in Kamera Digital Murah and tagged , . Bookmark the permalink.

16 Responses to Kamera Digital Pocket – Perekam Video dengan Sensor Suara

  1. waura says:

    wah asyik nih kalo kemana=mana ga perlu bawa kamera berat :D gile kamera sekarang kecil2 ya, cheers!

  2. kamera tersembunyi says:

    Iya bro hihi..

  3. Heri Sulistyanto says:

    Gimana Cara pesannya. kalau ada nm HP mohon diinfokan ke HP saya 081175xxxxx
    Kamera Digital Pocket – Perekam Video dengan Sensor Suara

    • anita says:

      Cara pesan bisa langsung transfer harga + ongkir. Informasi lengkapnya bisa menghubungi 087851509333 atau YM tokoonlinecs. Ditunggu ordernya Gan :)

  4. wibowo says:

    saya perlu yang dengan sensor gerak baru bisa rekam, ada gak ya?

    • anita says:

      Pakai sensor gerak ada. Kamera jam meja digital, harga Rp. 925.000. Informasi lebih lanjut silahkan menghubungi telepon 087855147778 atau sms ke 087851509333 :)

  5. riza says:

    numpang nanya gan,,untuk besaran kapasitas tiap kali merekam brp?anggap aja 1jam merekam butuh brp MB/GB?
    trus daya baterai kamera digitalnya berapa lama?cz g pake kabel y?

    • ema says:

      Kamera mini ini menggunakan baterai internal rechargeable, Gan
      Jadi tinggal dicharge jika baterai habis
      Silahkan dipesan :)

  6. yandi says:

    klo aktifnya pake telp jrak jauh ada ga yg bntuknya kecil gtu

  7. umi says:

    untuk hasil rekaman bisa dilihatnya dimana apa harus disambungkan ke laptop atau sejenisnya,,, dan brp harga includ micro SD+ongkir ke merak

    • ema says:

      Iya, Gan. untuk melihat hasil rekaman kamera bisa disambungkan ke PC atau laptop via kabel USB (included)
      Pemesanan bisa melalui SMS ke 087851509333 utk fast respon :)

  8. Kamera Canon Terbaru says:

    Ukurannya berapa itu ?dan ada spart part gak klo rusak.

    Jangan lupa cek harga Kamera Terbaru

  9. ihsan says:

    camera digital pocketnya bisa recam 4 jam lebih….kalo ada tolong komfirmasi cepat ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>