Jam Tangan MP3, Gadget Spionase yg Nggak Bikin Mati Gaya

Jam tangan barangkali adalah salah satu aksesoris fashion yg banyak digandrungi semua kalangan usia, dari kawula muda hingga yg gaek juga. Nah, gimana ya kalau ada arloji yg dilengkapi kamera untuk mengintai ? Mirip itu tuch yg dipakai agen 007 di film James Bond ? Ada kok gan, bahkan bisa play musik. Wow, yuk intip yg satu ini..

arloji mp3Jam tangan mp3 player sekaligus kamera pengintai. Record video & foto hi-resolution. Built-in memori internal 8GB. Gadget mata-mata yg nggak bikin mati gaya.

Bisa record video & capture foto
Arloji MP3 ini dilengkapi kamera mini yg terletak di angka 6, bisa merekam video dgn resolusi 640×480; 30fps serta mengambil foto hi-resolution 1280×1024. Untuk hasil rekaman video akan tersimpan dgn format AVI & fotonya tersimpan dgn format JPEG.

Mainkan musik favoritmu
Nah, saat melakukan aksi undercover, Anda tak perlu lagi bawa mp3 player terpisah biar nggak boring nungguin target operasi. Langsung aja mainkan lagu favoritmu dari jam tangan MP3 ini. Asyik kan ? Sudah include handsfree juga !

Built-in memori internal 8GB
Arloji MP3 sudah didukung media penyimpanan berupa memori internal 8GB, Gan. Space yg luas untuk menyimpan koleksi foto, video, maupun file lagu-lagu kesayangan.

Spesifikasi :
Resolusi foto : 1280×1024
Format foto : JPEG
Resolusi video : 640×480
Format video : AVI
Speed rekam : 30fps
Memori internal 8GB
Baterai rechargeable
Interface : USB 2.0
Isi paket :
Jam tangan MP3
Kabel USB
Handsfree
Adaptor
Manual user

jam tangan mp3

Harga Arloji MP3 Rp 675.000,-
Berat pengiriman 500 gram
[1162]

Search terms:

  • jam tangan mp3 (4)
  • jam tangan user manual (3)
  • arloji mp3 (1)
  • baterai arloji (1)
  • harga jam tangan mp3 mini (1)
  • jam tangan mp3 player (1)


Maaf stock produk ini kosong, silakan lihat produk terkait di atas.
This entry was posted in Kamera Tersembunyi, SK and tagged , . Bookmark the permalink.